伊莉討論區

標題: 物件技能-陷阱大師 [打印本頁]

作者: 落羽    時間: 2009-1-2 12:41 PM     標題: 物件技能-陷阱大師

1.我做的陷阱技能
給大家參考看看
全都不使用觸發

w藤蔓陷阱:如有敵人踏入,瞬間從地面竄起藤蔓攻擊敵人

e星隕裝置:能攻擊很遠的敵人,但是當敵人過於靠近時便無法攻擊,當敵人再附近時將啟動自毀裝置

r地刺:激活一個位面的土地,如有敵人靠近將會竄起尖刺給予敵人失血狀態

t密藥,不穩定炸藥:點燃一個炸藥,經過一段時間後將會引爆給予附近敵人嚴重的傷害
作者: 呂小強幽魂    時間: 2009-1-18 06:17 PM

第一個的話.....
我是有個想法....
一個招喚技能招喚出改過的地精地雷
地精地雷的基底加上生出藤蔓[死後生出藤蔓]
然後地雷的自爆傷害看還要不要......
如此藤蔓陷阱是可以完成.......
因為當有人經過~~地雷就會自爆
自爆完後就後出現藤蔓.....

因為沒說是要提供意見還是怎樣........
我以我把我用的"類似"技能介紹一下原理
作者: 楓犽兒    時間: 2009-1-18 08:17 PM

我不清楚你的陷阱模式是什麼,不過如果基底技能是相同的有可能會變成干涉哦!
例如你用暴風雪作為基底技能,弄了兩種不相同的技能
但是放在同一之英雄身上,這時候就會受到技能冷卻時間的衝突
因為你的技能看起來都是召喚部隊類型的!
作者: benyye12    時間: 2009-11-24 07:38 AM

作者: 15589    時間: 2009-11-24 11:10 PM

作者: 火炎之焰    時間: 2010-4-17 01:08 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://strawberrycl.eyny.com/) Powered by Discuz!